Testimonial

  • Siska & Bambang

    Memilih lokasi & WO untuk acara pernikahan yang InshaAllah hanya berlangsung sekali seumur hidup tentu nggak bisa sembarangan, awalnya sy sudah keliling jogja untuk cari lokasi garden party, tp blm ad yg pas saat it, baik dr kapasitas areanya, kapasitas parkirnya, paket dekornya dan tentunya yg utama budgetnya dong ...
    Sampai akhirnya saya memilih cupuwatu, Alhamdulillah acara pernikahan saya yg mengundang sebanyak 750 undangan (biasa tamu dihitung 2x lipatnya maka sama dengan 1500 orang) atas izin Allah berjalan dengan lancar,, tentunya jg berkat WO dr cupuwatu, makanan buffee & gubugnya enaakk, porsinya pun terbilang banyak (ketika memilih catering porsi per orang jg harus diperhatikan), dekornya kereen (waktu itu saya pakai tema rustic garden), dan yang paling penting juga kepedulian WO jauh sebelum hari H, sy kebetuln kerja diluar jogja jadi wktu itu seringnya hanya koordinasi via WA saja, dan meeting hanya 2x ! Persiapan jg hanya sekitar 2 bulan, tp berkat WO yg aktif care sm kita jadi jarakpun gajadi masalah.
    Mungkin yang perlu diperbaiki adalah ketepatan waktu menyediakan makanan terutama untuk ruang VIP, krna kmrn sempat terlambat. Tapi overall OK, good job guyss ! Semoga semakin banyak acara wedding di cupuwatu garden yaaaa ! Pengen bikin acara lagi tapi acara apaa yaa masih bingung hehehehe
    Sukses CUPUWATU GARDEN !

    11 July 2018
  • Evi & Yusak

    Pertama merencanakan untuk mengadakan pernikahan di jogja. Jujur kami belum tahu tempat yang bagus dimana, yang jelas saat itu pengen ngadain resepsi outdoor. Kemudian kami coba browsing dan akhrnya ketemu dengan cupuwatu garden. Setelah kami liat lewat web, foto2 tempatnya, kami penasaran pengen tau aslinya spt apa..ternyata memang tempatnya sndiri bagus dan sesuai kebutuhan kami, yg lbh ptg harganya juga sesuai budget. Terlebih lagi yang sebenarnya membuat kami jatuh hati sih sama pelayanan dari marketingnya. Menurut kami marketingnya friendly dan enak diajak diskusi, ga pelit lah kasih bonus hehe. Menu2 yang dihidangkan juga punya rasa yang enak dan ga hambar, bahkan tamu2 saya juga memuji lho khususnya malon bakar klatennya, malon bbq, es puter, gurameh telur asin dan bakso sapinya, kata mereka enak..intinya ga nyesel ngadain resepsi di Cupuwatu garden semua ramah dan memuaskan..recommended place di Jogja..sukses trus untuk Cupuwatu and team..GBU

    11 July 2018
  • Magister Akuntansi UGM

    Kami sangat mengapresiasi masakan dari Cupuwatu Resto, Masakannya sangat lezat dan menunya sangat lengkap, Cupuwatu Resto Jooossss

    21 July 2018
  • Shinta & Alief

    Yth Management Garden Cupuwatu.

    Dengan puji syukur ke hadirat Allah SWT Tuhan YME. Kami sekeluarga menyampaikan banyak terima kasih atas bantuan moril dan materiilnya sehingga pelaksanaan wedding tasyakuran pernikahan anak saya Shinta & Alief dapat berjalan lancar sesuai rencana.
    Seluruh team Garden Cupuwatu yg di koord. ibu Endang bekerja profesional dgn menu primadonanya Gudeg Malon yg paling laris manis.
    Kalaupun ada sedikit kekurangan semata krn kekurangan dari pihak kami karena masih kurangnya pengalaman kami yg baru pertama kali mantu.
    Sekali lagi terima kasih dan tdk lupa kami juga mohon maaf apabila dari kami dan seluruh keluarga kami termasuk panitia internal kami terdapat salah sikap dan ucap selama dalam komunikasi dengan pihak team Garden Cupuwatu.
    Teriring Doa semoga Garden Cupuwatu semakin tumbuh kembang dan semakin jaya Aamiin. Wass #suyanto sekeluarga.

    21 August 2018